2 Мощные шаги для преодоления неудачи

Steps_to_overcome_failure

 Вы когда-нибудь чувствовали, что некоторые вещи не предназначены для вас? Или, возможно, в какой-то момент в вашей жизни, вы окажетесь не в вашей области сильных сторон?

Вы когда-нибудь готовились так хорошо для задачи, и в конце концов, вы обнаружили, что ваши лучшие даже не был достаточно хорош?

Не сердись на себя, вы не одиноки

Нет, ты не неудачник!!!

Хотя вы потерпели неудачу в этом действии, это не делает вас неудачей.

Позвольте сказать

Ничто в жизни не стоит, если вы не рискуете, но тогда вам сказали, чтобы всегда есть что-то отступить, если ваш риск рискует вашей жизнью. Но подождите, вы действительно хотите, чтобы отступить на что-то или упасть вперед к вашей цели?

В чем суть плана Б, когда ваш план А может сделать вам шаг вперед к достижению этой цели?

Много раз мы ворчам, когда терпят неудачу. Но позвольте мне спросить вас,

1. Какова будет ваша история, когда вы, наконец, добиться успеха?

2. Каков бы ваш послужной список?

3. Будет ли ваша история успеха будет один, который будет мотивировать других стремиться к падению неудачи?

Все, что происходит с вами, является уроком для других, чтобы учиться у других. Ваши столовых ваши сообщения, если вы не поддаваться на уныние и депрессии неудачи приносит.

Steps_to_overcome_failure

Примите неудачу как шаг к вашему успеху.

Путь к выполнению не является легким.  Это то, что делает тебя сильным. Так же, как для ямс, чтобы быть сделано в стучал ямс, он должен пройти через стучать процесс, так же, вы должны пройти через этап, когда вы проходите стучать, так что ваш конечный результат будет гладкой.

Вы когда-нибудь были мотивированы горьким прошлым некоторых влиятельных людей? Вы были бы мотивированы, если они не имеют аналогичные случаи происходит с вами сейчас?

Видишь ли, ничего из того, что с тобой случилось, это пустая трата времени. Хотя он может стать одним, если не должным образом управляется.

Каждая неудача, если управлять хорошо, и работал на являются истории успеха в процессе становления.

Как же тогда, вы можете управлять своей неудачей?

Определите свой провал.

Каково ваше собственное определение неудачи?

Является ли неспособность к вам возможность попробовать что-то лучше, или личность? Это смешно, как большинство из нас дрейфовать от "Я не получил его на этот раз", на "Я неудачник".

Позволяете ли вы ваши неудачи определить вас? Или вы восприспытаете их как возможность попробовать то, что не работает лучше?

Steps_to_overcome_failure

Позвольте мне рассказать вам историю,

Был человек, который не в бизнесе в возрасте 21 года; потерпел поражение в законодательной гонке в возрасте 22 лет; снова не удалось в бизнесе на 24; преодолеть смерть своей невесты в 26 лет; был нервный срыв в 27; проиграл гонку в Конгрессе в 34; потерял сенаторской расы в возрасте 45 лет; не смог стать вице-президентом в возрасте 47 лет; проиграл сенаторской гонки на 49; и был избран президентом Соединенных Штатов в возрасте 52 лет. Этот человек был Авраам Линкольн. Он отказался позволить своим неудачам определить его и боролся против значительных шансов для достижения величия

Steps_to_overcome_failure

Неудача не должна быть чем-то вы пометить себя, это должно быть привилегией попробовать еще раз.

Позвольте мне рассказать вам еще одну краткую историю о великом Томасе Эдисоне, изобретателе нашей лампочки.

Томас Эдисон, как сообщается, не удалось 10000 раз, когда он изобретал лампочку. Он сказал: "Я нашел 10000 способов что-то не будет работать. Я не обескуражен, потому что каждая неправильная попытка отбрасываются еще один шаг вперед ".

Братья Райт потратили годы, работая над неудачными прототипами самолетов и включая их знания, пока они, наконец, не получили это право: самолет, который мог бы получить в воздухе и остаться там.

Что делать, если он пришел к выводу, что он был неудачник и сдался с первой попытки?

Многие из нас, в нашей одержимости нашими известными "неудачи", мы теряем счет, кто мы есть, и приложить к себе личность, которая гласит: "Я неудачник. Мы забываем, что Рим не был построен за один день. Мы склонны забывать о месте создания послужной связи, мы превратили наш "пока, чтобы найти правильный путь, чтобы идти об этом" опыт "Я чувствую, что это не для меня" ситуации, заставляя нас квалифицировать себя с" Я думаю, что это моя судьба "клише.

Мы должны сменить парадигму того, что неудача для нас.

Примите свою неудачу, не более выводок на них и учиться на вашей неудачи.

Существует этот бывший американский футбольный тренер

Дональд Фрэнсис Шула. Он считается во всем мире самым титулованым тренером национальной футбольной лиги.

Тренер Шула был "24-часовое правило", политика смотреть вперед, а не останавливаться на прошлом. Тренер позволил себе, его персонал и его игроки 24 часов, чтобы отпраздновать победу или выводок над поражением. В течение этих 24 часов Шула поощрял их чувствовать свои эмоции от успеха или неудачи так глубоко, как только могли. На следующий день пришло время оставить его позади и сосредоточить свою энергию на подготовке к следующему вызову. Его философия заключалась в том, что если вы держите ваши неудачи и победы в перспективе, вы будете делать лучше в долгосрочной перспективе.

24-часовое правило Шулы – это правило, в ключающее к жизни. Достигли своей цели? Празднуйте его в течение 24 часов, после чего вы получите свою в нужное русло. Не время задумчивый над одним достижением, когда есть много для достижения.

Сбоя? 24-часов ы более чем достаточно, чтобы размышлять над ним; после чего, вернуться к работе.

Зачем тратить столько времени на задумчивство о прошлом, приостанавливая действия настоящего и давая свое будущее отсрочку?

Если ты позволишь поражению, ты никогда не вернешься на ринг. Если вы позволите выиграть взорвать ваше эго, вы станете высокомерным и высокомерие, по словам Джима Коллинза в "Как могучая осень" и "Почему некоторые компании никогда не сдаваться".

Он, что hath мозга, пусть понять, что дух teacheth.

Chinonso Nwajiaku

I am a pro blogger, driven with the passion to stir up the pure mind in you. That's how Smash Negativity was born.